Молитесь о примирении враждующих !

Небезразличным людям

Аще же друг друга угрызаете и снедаете, блюдитеся, да не друг от друга истреблены будете. ( Послание Галатам гл.5 ст.15 )    

Дорогие мои братья и сестры во Христе Иисусе!  Прошу вас, давайте молиться о примирении враждующих  дабы нам  не быть уничтоженными друг другом.  Если мы сами не можем примериться, то попросим Господа разрушить распри.    Молитва такая есть в молитвослове  вот она :   

 Молитва о примирении враждующих

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Она совсем не большая, и ее можно читать в любое время или если хотите читать соборно вместе то давайте читать в любое из этого

время Московское в 16 часов, в 18 часов или в 22 часа .      

И еще давайте молиться о наших иерархах церкви вместе,  дабы дал Господь им мудрость и силы и не попустил навредить искренним своим.  В их руках большая власть, но они тоже, просто люди и нуждаются в поддержки и помощи так же .   

Молитвы о церковном священноначалии

Архиерею вечный, Христе Боже наш, прилежно Ти молюся: Твоим вышним благословением Святейшаго Патриарха Кирилла со архиереи наши православныя благослови, утверди, укрепи, миром огради и святей Твоей Церкви целых, здравых, честных, долгоденствующих и правоправящих слово Твоея истины даруй; от всех же сопротивных, видимых и невидимых врагов милостиво избави. Аминь.

И помолимся об отце Владимире и отце Анастасии да подаст Господь им силы все перенести с честью по милости Господа.   

Помилуй Господи раба Твоего отца Владимира и отца Анастасия и сохрани их от всякого зла, и всех нас защити и помилуй, всех кто нас гонит и ненавидит, Господи, вразуми и спаси! Услыши Господи, наши немощные молитвы и прими их от нас недостойных рабов Твоих. Но да будет воля Твоя… Помяни Господи раба Твоего царя Давида и всю кротость его! Тебе же Господи подобает Слава, Отцу и Сыну и Святому Духу во веки веков. Аминь.


14:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!