Анатомия протеста - 2

Автор:
Опубликовано: 2537 дней назад (7 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Рождественская девочка. | Ювенальный патронат.
Комментарии (2)
0 # 7 октября 2012 в 14:26 +1
Матерь Божья уберегла Россию сново. Маски сняты, маскарад окончен.
Admin # 7 октября 2012 в 15:00 +2
Старец фаддей витовницкий:

+ + +
Третья мировая война уже началась. Сейчас силы зла пытаются объединить человеческий род, чтобы установить «новый мировой порядок» для прихода антихриста. Но не получается, они удивляются – почему, ведь они так преданно служат дьяволу? Они жалуются ему, что не могут завершить дело из-за православных. И сам дьявол тоже жалуется, что из-за православных не может осуществить свой адский план. Поэтому православные страдают от натиска мирового зла. И всё же покуда среди нас есть смиренные и кроткие души, которые постоянно молятся, чтобы Господь не попустил зла, ради таких душ не может сатанинский план состояться, ради них и ради невинных детей ещё светит солнце и Бог благословляет нас.

+ + +
Безбожная волна современности не пощадит ни одного государства. Государство это семья с множеством членов, и эту семью надо беречь, а мы этого не делаем. Сатанинское зло овладело и Россией, Россия должна была много страдать, но русский народ сохранил веру. Русское православие стало глубже, в нём больше внутреннего, чем внешнего. Сегодня русское благочестие – более истинное благочестие, чем до гонений.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4873931/
Мир и радость в Духе Святом

То что мы сейчас видим из окон наших домов - это новый виток сатанинского похода, целью которого стоит захват суверенной власти, установление "нового мирового порядка", разрушение семьи и церкви. При это внедряются понятия "новой семьи" и "новой церкви", где будет править толерантность, терпимость и прочее...

Политика В.В.Путина направлена на сохранение России как самостоятельного суверенного государства... Вокруг же беснуется та же самая мразь, которая в начале предыдущего века свергала Императора св.Николая II, и мы все прекрасно знаем, чем все это закончилось... Сейчас мы видим новый виток этой истерии, и каждому из нас на этой арене жизни выделено место - выбор за нами - на чьей стороне мы будем, и что мы будем делать во всей этой ситуации. Ибо каждый наш разговор друг с другом - каждый пост в сети, каждая слово - могут либо поддержать те ценности, которые Россия исповедует веками - либо это будет поддержка "болота" с его новым Кагалом, который кстати вполне интернационален, но цель у них одна - захват России, уничтожение России как самостоятельного политического игрока. В этой истории нам будет уготована скорее всего роль даже не третьего а десятого мира, сырьевой страны, которая должна влиться в мировой океан, который Бжезинский называет атлантической цивилизацией. Лицо этой цивилизации - нам видно. Поэтому я и начал со слова Великого Старца нашего времени, который еще недавно так точно все охарактеризовал.

Яндекс.Метрика