Фильм "Ной"

Автор:
Опубликовано: 1982 дня назад (15 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: грустное
+3
Голосов: 3
Доброго времени суток!
Хотела бы обсудить с вами фильм "Ной", который идёт сейчас в кинотеатрах. На мой взгляд, этот фильм абсолютно антихристианский. И я обратила внимание, что в нём не просто выдуманные персонажи, диалоги и т.д., то что было бы ещё понятно, а искажены главные принципы христианства. Например из этого фильма мы узнаём, что Бог хочет людям смерти, всем без исключения, а не спасения через покаяние; Ной (человек, который был очень праведным за что и был удостоен общения с Богом и спасения) в фильме ни разу не обратился к Богу с любовью, трепетом, с молитвой, при этом он хотел убить детей и убивал других людей. Невинными названы животные(!), хотя природа животных была также искажена как и природа человека. Ангелы (падшие), чтобы помочь людям были наказаны Богом. Что за бред?! И таких явных подмен истины множество, уже не считая других выдумок.
Вопросы: Чего хотел автор этого фильма? Разве можно так халатно подходить к созданию фильмов на такие темы?
складывается ощущение, что этот изврат - целенаправленное действие против христианства.
Комментарии (3)
0 # 17 апреля 2014 в 21:32 +3
Да, мы посмотрели с мужем............ hoho
Говорят, что сам папа Римский благословил этот фильм scratch
Мы в шоке.
Admin # 18 апреля 2014 в 01:51 +3
Дорогие мои, это же Голливуд, что вы хотите? Если бы Московская Патриархия такой фильм сняла, вот это было бы странно...
0 # 18 апреля 2014 в 03:23 +2
А вы разве не заметили, что всё, что делает последнее время Америка и Евросоюз - всё антихристианство .Что соответственно и может привести им лидера которого они и ждут - антихриста. У власти в Америке и Европе давно сатанисты, что мы ещё раз увидели и на Украине. Что за власть они посадили, это же не в какие разумные рамки уже не вписывается, свой народ из пушек растреливать, что это за логика такая? И что за дух летает сейчас в Украине. Это же страшно, но фашисты во все времена фашисты - антихристовы войска.

Яндекс.Метрика